Лабораторная хлебопекарная печь ЛХП-10

Печь ЛХП-10 предназначена для создания, поддержания и контроля заданных режимов выпечки хлеба и может быть использована в лабораториях хлебоприемных, мукомольных, хлебопекарных предприятий, где проводится оценка качества зерна и продуктов его переработки, а также в ресторанах и кафе для выпечки высококачественных фирменных хлебобулочных изделий.

Печь ЛХП-10 обеспечивает высокую точность поддержания заданных параметров во всем объеме пекарной камеры.

Панель управления печью позволяет легко устанавливать необходимые параметры выпечки и обеспечивает постоянную цифровую информацию об установленных параметрах и их текущих значениях.

Печь имеет два основных режима «Подогрев» и «Выпечка».

В режиме «Подогрев» печь обеспечивает нагрев пекарной камеры до заданной температуры, цифровую индикацию заданной и текущей температуры, подачу звукового и светового сигналов при достижении заданной температуры.

В режиме «Выпечка» печь обеспечивает:

восстановление после загрузки и поддержание заданной температуры, и цифровую индикацию её текущего значения;
отсчет времени выпечки с момента включения режима и цифровую индикацию текущего времени;
вращение пода печи с установленными формами со скоростью 2 об/мин;
автоматическое отключение нагревательных элементов при истечении установленного времени выпечки с подачей звукового и светового сигналов.
Технические характеристики

Диапазон задаваемых темпера- тур в пекарной камере, °С 100 — 250
Точность поддержания заданной температуры, °С ±1
Диапазон задаваемого времени выпечки, мин 1 — 99
Объем пекарной камеры, м3 0,072
Суммарная площадь пекарной камеры, м2 0,6
В комплект печи входят 14 хлебных форм с размерами, мм 120х170х100
Максимальная загрузка печи, форм 6
Максимальная потребляемая мощность, кВт 4
Габаритные размеры, мм 1000х720х760
Масса, кг 85

Добавить комментарий